Вена-2000 Вена-2000
Добро пожаловать на тёмную сторону Вены!
 
FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Время и погода
Среда
19.04.2000
18:00-22:00
14-16 градусов, прояснилось



Для контраста с цивильной Веной был введен чисто шабашитский город - Белград.Ваши баннеры >>ЗДЕСЬ
Вентрячья жизнь

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Вена-2000 -> Флешбеки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Адальгер фон Бертольд
Каинит


Репутация: +6    

Зарегистрирован: 31.03.2010
Сообщения: 404

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 04:36    Заголовок сообщения: Вентрячья жизнь Ответить с цитатой

Опять. Снова. Валькросс метнул в стену очередное блюдо. Откуда оно у него в логове? "Наверное, мелкий принес. Сибарит хренов, Отступник из него... Камарильское отродье!" Вентру метнулся на подоконник, принюхавшись. "А ведь не Камарильское. Мое. Вернется - прибью!!! Окончательно!" Запаха не было. Вообще никакого намека на Птенца. Огонь все разгорался.

Огонь уже подбирался к пяткам. Адальгеру хотелось запаниковать, но даже Зверь внутри понимал - не время. Стены уже давно раскрошились, взрыв лишь немного усугубил проблему. Отскочить, метнуться. Мельком пожалеть о так и не выученной Стойкости. И снова бежать. Уже даже неважно, где твоя гордость, и как потом оправдываться. "Быстрее. Самое главное сейчас - не сбиться".

Самое главное сейчас было - не пытаться выскочить, вытащить за шкварник. Техр в глубине души понимал, что виноват сам. Но... Но и уходить не должен был. Если Птенец все же доберется досюда, то его надо встретить, а не заставлять метаться дальше в поисках... в поисках собственного Сира, в поисках Стаи, этого гребанного Священника, который уже успел куда-то заныкаться, тварь трусливая...
"Где его носит?! Уже утро. Уже почти утро!"

"Уже почти утро..." - мысль была меланхоличной и почти радостной. Значит, немного осталось. Нет, ну что вы, не до смерти. Таких планов у фон Бертольда не имелось в принципе. Просто он должен был увидеть восход. Тогда все, тогда свободен, тогда он мог уйти. Только хотел ли? Это другое дело. Так он сможет делать свой выбор и принять свое решение. Но для начала... Сравнить древний огонь Солнца с огнем Земли.

"Сравнить древний огонь Солнца с огнем Земли". Так Священник сказал. По мнению Валькосса - глупый и бесполезный пафос, но Ласомбра нравится. И остальные то ли кайф ловили, то ли делали вид, а на самом деле ловили ворон - кто ж их там разберет. Задание было проще. Сидеть, огонь поддерживать на полянке, и проследить, чтобы огонь горел до восхода солнца. "И ведь сделал, паршивец!"

"И ведь сделал все-таки!" - с удовлетворенной гордостью подумал Вентру, уворачиваясь от очередного языка пламени. Осталось совсем немного. А такой пожар точно до рассвета не потушат. Дым застил глаза, Зверь внутри выл и рвался наружу. "Не паниковать. Идти. Направление верное. Только верное. Другие варианты не рассматриваются за ненадобностью". Дым слегка рассеялся.

Дым слегка рассеялся. Вентру снова метнулся вглубь логова, затем наружу. "Не смей!!! Ну!" На краю леса мелькнула худощавая фигура. "Все... Теперь все..." Валькросс почти упал. Крайнее возбуждение, во время которого к нему не решались приблизиться даже на сотню метров, резко сменилось апатией и раздражением. Психика, раздробленная кровью множества сумасшедших, коих Вентру благополучно скушал за долгое сове существование, попросту не выдерживала. Техр вышел на порог убежища и скрестил руки на груди, сморщив нос.

Сир вышел на порог убежища и скрестил руки на груди, сморщив нос. Адальгеру захотелось куда-нибудь деться, но гордость не позволяла. Да, вырвался, дошел, выполнил задание. Но как? Спалил лес, нарушил Маскарада - пусть это и нехорошее слово - в общем, устроил всем веселую жизнь еще минимум на неделю. Оставалось держаться. Фон Бертольд вскинул голову и молча прошел к убежищу, не обращая внимания на ожоги.

Мелкий паршивец вскинул голову и молча прошел к убежищу, не обращая внимания на ожоги. "Идиот!" На полноценную ярость сил не было. Валькросс с рычанием ухватил потомка за плечо и одним рывком бросил внутрь. Глаза Вентру сверкали первозданным гневом, но он сдерживался. Пока еще сдерживался, хотя огонь манил потанцевать рядом с ним, а Потомок вызывал жгучее желание свернуть ему шею. Как и раньше, неоднократно, и Техр удивлялся сам себе, что вынес все это высокомерие и гордыню. Сейчас он лишь отвернулся и вымелся из подвала. Все завтра.

"Все завтра. Наказание или свобода, уже неважно". Ритуал был пройден. Так или иначе, и пусть Священника Адальгер не заметил, но теперь все. Его осмелились ударить безнаказанно в последний раз. И больше ему будет некому доверять. Только себе, и жить только для себя. Солнце взошло. Детство закончилось.

_________________

Одет в светлые брюки и рубашку с расстегнутым воротом. За поясом нож в ножнах, пистолет под рубашкой, но наметанный глаз его заметит
__________________________________
Здоровье 40||Сила 30||Ловкость 30||Защита 60||Интеллект 50||Ментал 46
Стойкость 6||Доминирование 5||Присутствие 4||Могущество 3||Затемнение 3
Винкулум (к/от): Хельмут - 10/10, Влад - 7/4, Гриня - 6/4, Анна - 7/1, Наташа - 4/10
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Вена-2000 -> Флешбеки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



smartDark Style by Smartor
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS