Вена-2000 Вена-2000
Добро пожаловать на тёмную сторону Вены!
 
FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Время и погода
Среда
19.04.2000
18:00-22:00
14-16 градусов, прояснилось



Для контраста с цивильной Веной был введен чисто шабашитский город - Белград.Ваши баннеры >>ЗДЕСЬ
Шаблон анкеты

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Вена-2000 -> Создание персонажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wien-2000
ГМ


Репутация: +17    

Зарегистрирован: 31.03.2010
Сообщения: 636

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 00:17    Заголовок сообщения: Шаблон анкеты Ответить с цитатой

В заголовке указываем имя и расу, чтоб администрации было проще ориентироваться. Например - "Вася Пупкин, маг, Виртуальный Адепт".
В самой анкете пишем следующее:


Код (для тех, кто не понял, объясняю на пальцах: код надо скопировать и вставить в пост, где Вы собираетесь писать анкету. После чего писать ответы на каждый пункт анкеты)
Код:
[b]1. Имя и национальность.[/b]
Эту фразу Вы заменяете Вашим ответом.

[b]2. Место жительства, социальный статус, род занятий.[/b]
Эту фразу Вы заменяете Вашим ответом.

[b]3. Ваше место в Мире Тьмы.[/b]
Эту фразу Вы заменяете Вашим ответом.

[b]4. Возраст с рождения и со "второго рождения".[/b]
Эту фразу Вы заменяете Вашим ответом.

[b]5. Внешность.[/b]
Эту фразу Вы заменяете Вашим ответом.

[b]6. Характер, привычки, особенности.[/b]
Эту фразу Вы заменяете Вашим ответом.

[b]7. Жизненная философия.[/b]
Эту фразу Вы заменяете Вашим ответом.

[b]8. Биография.[/b]
Эту фразу Вы заменяете Вашим ответом.

[b]9. Имущество и снаряжение.[/b]
Эту фразу Вы заменяете Вашим ответом.

[b]10.  Оружие.[/b]
Эту фразу Вы заменяете Вашим ответом.

[b]11. Способности и статы.[/b]
Эту фразу Вы заменяете Вашим ответом.

[b]11-а. Знание языков[/b]
Эту фразу Вы заменяете Вашим ответом.

[b]12. Ключ.[/b]
Эту фразу Вы заменяете Вашим ответом.

[b]13. Как вы нас нашли.[/b]
Эту фразу Вы заменяете Вашим ответом.

[b]14. Связь.[/b]
Эту фразу Вы заменяете Вашим ответом.

[b]15. Пробный пост.[/b]
Вместо этой фразы Вы можете написать тут Ваш пробный пост, если не хотите выкладывать его отдельной записью.


Для того, чтобы вы могли считать себя принятым в игру, в принятии должны расписаться оба админа. При некоторых форс-мажорах достаточно одной подписи, но о наличии таких обстоятельств вам сообщат отдельно.


Последний раз редактировалось: Wien-2000 (Сб Авг 28, 2010 20:20), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wien-2000
ГМ


Репутация: +17    

Зарегистрирован: 31.03.2010
Сообщения: 636

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Краткие (местами не очень) пояснения к пунктам анкеты.

1. Имя и национальность.
Например - Абрам Рабинович, истинный ариец. А если серьёзно - то у некоторых национальностей и правда есть разные характерные особенности внешнего вида, традиций, менталитета... да и, в конце концов, вам же самим будет приятнее, если к вам обратятся "синьор Чипполино", а не, скажем, "боярин Чипполино". В этом же пункте указываете все ваши возможные псевдонимы.

2. Место жительства, социальный статус, род занятий.
Да-да, граждане, предъявите Ваши документики! Как это - нету? А где Вы прописаны? Или Вы у нас, так сказать, лицо БОМЖ? Ах, ещё и не работаете? А как насчёт срока за бродяжничество и тунеядство? Между прочим, прописка и обязательное наличие места работы имеет значение не только в канувшем в Лету СССР. Да и потом, некоторые - например, те же маги - вполне могут вести нормальную человеческую жизнь. А бродягам и тунеядцам не место на нашем форуме! *хорошо поставленным голосом руководителя райкома партии*

3. Ваше место в Мире Тьмы.
Знаете, как вот в животном мире? Царство, тип, класс, отряд, семейство, род, вид. Ну, поскольку вы (за редкими исключениями) не жЫвотные, то своё место в классификации указывайте в вольном порядке, главное - чтоб понятно было. Например - Вампир, Каинит, Малкавиан, Камарилья, Примоген, поколение такое-то. Или - Оборотень, Гару, Фианна, Хомид, Теург, Клиат. Ну и так далее, разрешите далее не распространяться. Кто не понял - см. пункт 3 в шаблоне анкеты, можно несколько раз - до полного просветления и понимания только что прочитанного коана.

4. Возраст с рождения и со "второго рождения".
Ну, когда-то вы все родились как люди. Кто-то потом умер, кто-то шмумер, кто-то внизапна!! отрастил себе странные способности, кто-то вообще так - пожить в чужой моСК заглянул ненадолго. Вот именно эта информация в данном пункте анкеты и должна быть отражена: когда ваше человеческое тело первый раз громко сказало букву "А" в этом мире, сколько вы жили до того - если жили, сколько после, и сколько уже лет ваше тело нарушает экологический баланс после того, как нормальная человеческая жизнь для него накрылась медным тазом.

5. Внешность.
"Ну что ж ты страшная такая, что же ты такая страшная? Ты и ненакрашенная страшная, и накрашенная..." Впрочем, что это мы всё про Носферату? Вы лучше про себя расскажите. Губки там (бантиком), бровки (домиком), хвост (крючком), нос (пятачком)... Мда. Это уже тоже что-то странное выходит. Но вы, в общем, не стесняйтесь: садитесь перед зеркалом и расписывайте. Минимум - 500 знаков.

6. Характер, привычки, особенности.
Тут, надеюсь, понятно и без пояснений. Однако учтите, что простым "скверный" или даже более сложным "стойкий нордический" вы явно не отделаетесь. Потому что рассказать надо в том числе и обо всём, что поможет опознать вас по поведению и привычкам, если вы вообще хоть как-то себя ведёте, а не лежите тихонько где-нибудь, из чистой вредности прекратив всякую разумную жизнедеятельность на неопределённый срок. Если у вас есть какие-то психозы, бзики и прочие особенности разума, делающие яркой и незабываемой вашу жизнь и существование рядом с вами - тоже пишите сюда же. Минимум 500 знаков.

7. Жизненная философия.
Здесь - пару слов о вашем вероисповедании, Человечности, всяких Путях Просветления или Дхармы, каких-то убеждениях, достойныx отдельного упоминания... Если вы искренне и истово веруете, что в конце концов Ктулху проснётся и зохавает наш мир - тоже пишите. Может, мы вам за качественное описание вообще Истинной Веры подкинем.

8. Биография.
Как уже говорилось выше, все вы родились, а потом умерли и шмумерли. Но помимо этих, безусловно, важных событий наверняка было и что-то менее существенное. Учились там, женились, сломали шею... бандиту в подворотне, ещё какое-нибудь shit happened... [shit happened (англ.) - неожиданно произошла неприятная ситуация] Вот всё это и пишите. Минимум - 1000 знаков, но если не уверены в литературных достоинствах своего изложения - лучше более чем на 4000 знаков не замахиваться: вдруг мы ниасилим и заснём на середине, или с воплями ужОса убежим от монитора? А ведь вам с нами ещё, как вариант, играть после этого! *ласково гладит Мастерский Кирпич... Админским Веником*

9. Имущество и снаряжение.
Что там у нассс в кармансссах, моя прелесссть? А в ссссумке? Нет, точно не кольцо Всевластья. Но играть в угадайку мы не будем: вы нам сами всё расскажете, добровольно и с песнями. *поглаживает Мастерский Кирпич ещё более ласково* И учтите: если вы не пропишете, что постоянно носите с собой ключи или документы - то домой через дверь вы не попадёте. А любой полицейский, решив установить вашу подозрительную личность, поимеет... нет, просто право вас задержать и препроводить в участок. Побойтесь Каина, у нас тут не съёмки немецкой порнографии!

10. Оружие.
Все предметы, при помощи которых вы готовы защитить свою жизнь и здоровье, загубив чужие. Точнее - не все, а те, которые специально для этого предназначены. Известно, что углом конверта в висок можно убить, а воткнутый в глаз врага ригельный ключ надолго заставит гада задуматься, не зря ли он обошёлся с вами так грубо. Но конверты и ключи - это всё-таки в предыдущий пункт. А, да, напоминаю: на большинство видов холодного и огнестрельного оружия нужно разрешение. Иначе после очередного выяснения кто тут самый дерзкий, выяснится, что самая дерзкая у нас полиция, охраняющая от вас Уголовный Кодекс. Незаконное ношение и хранение оружия - это, господа, статья именно из вышеуказанной книжки.

11. Способности и статы.
В зависимости от того, что вы вдохновенно написали в пункте 4, про возраст - можете посчитать, сколько очков вам положено на статы, исходя из написанного вот тут. Заодно ознакомитесь с тем, что такое за звери вообще эти статы. Если у вас совсем плохо с арифметикой - можете попросить помощи у администрации. После того, как вы распределите имеющееся у вас количество очков, вы сможете посмотреть, какие уровни разного джедайства вам доступны - и сие тайное знание тоже указать здесь. В этом же пункте указываете все прочие способности, которые отличают вас от рядового обывателя. Например - умеете петь, плясать, вышивать крестиком, знаете толк в рукопашной борьбе, ядах и компьютерах, или - как минимум - умеете так загнуть в пятнадцать этажей, что Дисциплина Абанамат доступна вам даже несмотря на то, что вы ни с какого боку не Бруджа.

11-а. Знание языков
Необходимый пункт. Не забываем, что в Вене принято говорить на немецком языке. Если Вы его не знаете - ну, как говорится, опаньки, жить Вам будет намного сложнее. Зато интереснее. В принципе, конечно, не исключена возможность встретить человека, который учил ваш родной язык в школе... но учтите, что при этом он, возможно, в состоянии внятно разговаривать на нём только с теми, кто учил его в этой же школе!

12. Ключ.
В правилах там и сям разбросаны некоторые слова. Даже, как ни удивительно, цензурные. Если прочитать правила полностью и последовательно выписать эти слова в одну строчку - то получится некая осмысленная фраза. Которую мы и хотим видеть в этом пункте.

13. Как вы нас нашли.
Это для того, чтоб мы знали, куда пихать рекламу, из-за которой нас найдёт ещё больше народу.

14. Связь.
ICQ или Skype. Мыло ваше мы и так в профиле видим, ЛС в доступе - а вот способ оперативной связи прямщас иногда бывает позарез необходим. Так что если у вас ни ICQ, ни Skype нету - уж не побрезгуйте, заведите.

15. Пробный пост.
Анкета - это хорошо. Или плохо. Кто-то умеет писать анкеты - но полный дуб в игре. Или наоборот: анкета косая и кривая, а играет так, что закачаешься. Поэтому после того, как мы насосались вашей кровушки по поводу анкеты и сыто отвалились, мы задаём вам тему, на которую вы, как в школе, должны написать сочинение. Минимум на 1000 знаков. А по прочтении оного сочинения на заданную тему мы принимаем окончательное решение и либо пропускаем в игру, либо, увы, машем вам ручкой на прощание.

Вот как-то так.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Вена-2000 -> Создание персонажа Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



smartDark Style by Smartor
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS