Вена-2000 Вена-2000
Добро пожаловать на тёмную сторону Вены!
 
FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Время и погода
Среда
19.04.2000
18:00-22:00
14-16 градусов, прояснилось



Для контраста с цивильной Веной был введен чисто шабашитский город - Белград.Ваши баннеры >>ЗДЕСЬ
Дом Александра

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Вена-2000 -> Пирсы и доки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wien-2000
ГМ


Репутация: +17    

Зарегистрирован: 31.03.2010
Сообщения: 636

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 21:06    Заголовок сообщения: Дом Александра Ответить с цитатой

АЛЕКСАНДР
--->Улицы
После не долгосрочной поездки Александр наконец-то смог увидеть свое будущее жилище. Это был небольшой одноэтажный домик с довольно неплохим видом. Таксист веселее предложил осмотреть дом и напомнил о своем гонораре за помощь. Маг вышел из машины, взял с заднего сиденья сумку и кейс, и двинулся к дому. Таксист остановился возле входа, патом начал шарить рукой в прилегающем кустарнике. После того как таксист нашел ключ он открыл дверь и вежливо предложил войти будущему владельцу, если конечно дом его полностью устроит. Войдя в дом Александр, попал в довольно просторный холл, в котором можно было разместить еще одну комнату. Дальше по коридору находился большой зал, из которого можно было попасть на кухню. Также в доме было еще две комнаты, одна из них по виду напоминала детскую, а другая рабочий кабинет. Убедившись, что в доме есть ванная, и туалет маг одобрительно кивнул таксисту.
- Мне подходит – произнес Александр и протянул деньги.
Тот улыбнулся и протянул ключи от дома и свою визитку.
- Можете звонить в любое время - отрапортовал таксист.
После обмена рукопожатиями маг отправился в комнату, чтобы распаковать свои вещи. Из спортивной сумки он бережно извлек старую печатную машинку и водрузил ее на рабочий стол. Вслед за машинкой отправился ноутбук и его рукописи по древнему Египту. Одежду маг разместил в пустом шкафу и двинулся в душ, чтобы смыть с себя всю усталость.
Тело Александра ныло от безделья и требовало долгожданного движения. Но на улице уже начинало светать, так что маг решил заняться медитацией и отложить разминку на следующий день. Устроившись посреди комнаты Александр, расслабился и медленно начал погружаться в транс. Аватар как не странно не стал докучать магу, а даже наоборот помог расслабиться, окутывая Александра спокойствием и умиротворением. После медитации Саша направился к столу, на котором уже стояла машинка и ноутбук. Первым делом он принялся читать свою почту, которой оказалась довольно много. Сначала прочел сообщение любимой матушки, которая прислала ему кучу индонезийских текстов с просьбой о переводе. Проблема была в том, что Александр абсолютно не понимал о чем идет речь в этих текстах, а заниматься переводом, у него не было времени, да и знаний тоже. Поэтому он переслал сообщение своему коллеге и надеялся, что тот сможет разобраться в древних текстах. Дальше он прочел сообщение от своего друга, который извинился за задержку и просил пока насладиться прелестями города, пока он не вернется, чтобы продолжить работу над совместным проектом. Компьютер зарябил, давай понять своему хозяину, что время на исходе и надо быстрее заканчивать свои дела. После того как Александр стал магом техника стала бурно реагировать на его присутствие. На что маг не мог дать разумное объяснение. Возможно, это проделки аватара или простое невезение, а может и проявление магической энергии. При виде его ноутбука многим друзьям хотелось плакать, и магу предлагали выкинуть его на помойку, чтобы избавить уже от мучений. На что Саша всегда отвечал отказом, и это было связанно не из-за привязанности к любимому компьютеру. Просто новые компьютеры не выдерживали больше месяца в присутствие мага и выходили из строя. Александр выключил ноутбук и поставил на подзарядку решив перенести просмотр. Теперь его взор был обращен на машинку, к которой маг испытывал довольно теплые чувства. Он взял чистый листок и зарядил в машинку, после чего напечатал оглавление. Пальцы звонка ударили по клавишам, и комнату наполнил звук, который приводил мага в неописуемый восторг. “ Египетский культ крови” так гласило оглавление, но дальше этого Александр не смог продвинуться даже после месяца изучения древнего текста. Писание использовало множество символов и диалектов неизвестных магу и заставляя его работать помногу часов над каждым иероглифом. Этот текст был загадкой для Александр, но он был непросто археологом, а магом, поэтому он очень любил сложности и испытывал удовольствия, когда после долгой работы мог разгадать загадку древнего мира. Написав еще пару предложений, маг решил перенести свою работу на утро и отдохнуть после поездки.

Александр проснулся с первыми лучами солнца, которые ярко освещали комнату. Настроение как не странно было довольно хорошим и уверенность в том, что этот день пройдет великолепно крепла с каждой минутой. Маг поднялся с кровати и направился к шкафу, чтобы извлечь спортивный костюм. Облачившись в спортивную форму Александр, отправился на пробежку, наслаждаясь прекрасным утром. После пробежки маг обосновался на лужайки возле своего нового пристанища и сделал разминку. Патом последовала серия физических упражнений и различных дыхательных техник. Дальше маг выполнил пару упражнений для баланса и приступил к медитации. Раздевшись как всегда до пояса Александр сел лицом к солнцу закрыл глаза и сосредоточился, освобождая свой разум от бессмысленных вещей терзавших его. Чувство умиротворенности захлестнула мага, сейчас он чувствовал себя единым целым со всей вселенной. Аватар не проявлял не кокой активности, просто был зрителем и наслаждался спектаклем.
- Надолго тебя хватит? – подумал маг. Отношение с аватаром у мага были довольно странные. Его сущность олицетворяла некую мать Терезу, которая стремилась помочь всем. Что довольно часто приносило Александру трудности в его жизни. Если маг отказывал в помощи, то аватар мог долгое время доставать своего хозяина, который допустил оплошность или небрежность по отношению к другому человеку. Хотя при всей гуманности не протестовал против вынужденного применения насилия и даже иногда подталкивал мага к активным действиям. В общем, все было странно и запутано, но сейчас Александр наслаждался спокойствием, и ничто не могло омрачить эти минуты. Закончив медитация, мужчина направился в дом, чтобы принять душ и освежиться. Но подходя к ванной, о чем-то задумался и направился в другую сторону. Внезапная мысль, посетившая его, исходила из его подсознания и была вбита еще его отцом, который с раннего детства твердил, что сила чародея заключается в его интеллекте и лишь патом в его возможностях. Он много говорил, что маг должен продумывать на много ходов вперед и должен быть готов ко всему, только так он сможет не попасть в безвыходную ситуацию, и так было всегда.
- пост гоминум мэмориам – проговорил Александр на латыни и направился к шкафу.
Саша извлек плащ, аккуратно положил его на пол и сел рядом пытаясь сконцентрироваться над вещью (Прайм 2). Постепенно маг стал накачивать узор плаща, энергией усиливая его структуру. После коротко-временного воздействия Александр остановился, взял плащ и повесил на место. Дальше маг принял долгожданный душ и позвонил таксисту, который вчера оставил ему свою визитку.
Облачившись в костюм, мужчина направился к машине.
------->Небольшой китайский ресторанчик

_________________
Мастера не злые - мастера изобретательные.
Это хуже.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wien-2000
ГМ


Репутация: +17    

Зарегистрирован: 31.03.2010
Сообщения: 636

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АЛЕКСАНДР
-------->Здание полиции Флоридсдорфа
Происшествие, которое произошло ночью около дома Александра, заставило его задуматься о безопасности. Поэтому маг извлек из сумки деревянную коробочку, в которой находились его личные вещи. Сначала мужчина извлек прямоугольную деревянную палочку размером 50 сантиметров, на которой вырезаны древние символы и иероглифы из разных культур. Затем он достал несколько свечей, благовоний и ароматизированные палочки которые он завернул в чистый лист бумаги и положил во внутренний карман пиджака. Плетеный шнурок, который был украшен двумя кристаллами и деревянной монетой сделанной из можжевельника и обработанной благовоньями, маг носил на шеи как цепочку, но в этот раз он надел украшение на запястье левой руки. Если рассмотреть деревянную монету поближе- то можно увидеть, что на одной стороне монеты красовался символ, обозначавший чистый разум, а на другой символ, который обозначал сознание. Все приспособления, которые достал маг, были сделанные его руками, разве что свечи не имели к нему не какого отношения.
Александр бережно извлек книгу в плотном переплете и направился к своему рабочему месту. Книга содержала множество записей на непонятном языке. Это язык маг придумал сам, использую знание других народов, поэтому прочитать ее мог только он. В эту книгу маг записывал свои исследования в области магии и вещи, которым он научился от наставников за долгие годы. На страницах рукописи можно было увидеть рисунки и разные графики. Рисунки представляли собой некоторые техники медитаций, а также боевые стойки и многочисленные движения которые при первом взгляде нечего не значили. Дальше следовало описание к каждой зарисовки и способы применения. Графики представляли собой непонятные линии и множество цифр и знаков, которые мог разобрать только маг или чародей. В конце книги можно было заметить множество слов и фраз на древних языках, которые маг бережно записывал, чтобы перевести на свой лад и использовать в заклятьях или в ритуалах. После недолго изучения книги маг положил ее обратно в деревянную коробку и направился на кухню. После недолгого исследования помещения Александр направился к вентиляции, чтобы спрятать там вещи. Он аккуратно извлек решетку и положил вглубь, свою коробочку надеясь, что там ее некто не найдет.
- Нда… денек что надо – произнес мужчина и направился в ванную.

Принять душ магу так и не удалось и поэтому, облачившись в спортивный костюм, он отправился на пробежку. Вернувшись, домой Александр, преступил к разминке, которую старался делать утром и вечером. После физических упражнений маг решил посетить кухню, чтобы заварить чай. Патом он извлек из тайника свою тетрадь несколько свечей и отправился в кабинет. Усевшись за стол, мужчина извлек еще одну тетрадь, зарядил машинку и принялся за дело.
Перевод древнего текста давался нелегко, но Александр уже начинал понемногу понимать древние писание и манеру письма. В общем, дело двинулось с мертвой точки, если так можно сказать. В писании говорилось о Сети и его извечном враге Осирисе, все это археолог знал и без древних записей, и нечего нового узнать ему не удалось. Но все нужно разложить по полочкам, чтобы потом можно было разобрать и не путаться в догадках, в общем, маг стукнул по клавишам и записал первый заголовок, в который он внес переведенное из книги и добавил свои комментарии. Напечатав пару страниц Александр, обратил внимание на один факт, который приписывался богам. Двух врагов терзал извечный голод заставлявший творить их страшные вещи. Маг проверил правильность перевода, но не смог подобрать других значений кроме голода или жажды.
- Дело принимает интересный оборот - подумал мужчина и расплылся в довольной улыбке. Он быстренько записал новый данные, оставляя место для своего комментария. Еще Александру удалось узнать из текста, что Сет и Осирис не могли переносить дневной свет, что крайне озадачило мага.
Александр включил свой компьютер и первым делом проверил почту. Убедившись, что новых сообщений нет, он быстренько переписал свой перевод и отправил одному из своих коллег, чтоб тот смог высказать свою точку зрения. Компьютер зарябил, предупреждая хозяина о том, что время на исходе и нужно поторапливаться.
- Техника – недовольно протянул маг и поспешил, выключит ноутбук.
Тетрадь с магическими записями не пригодилось, и Александр спрятал ее в свой тайник до лучших времен. Затем он устроился на кровати и погрузился в мир снов.

Маг долго ворочался, пытаясь уснуть, но все его усилия были четны. Александр поднялся с кровати и отправился к рабочему столу, где находился многострадальный компьютер. Он был приятно удивлен, что в столь поздний час ему пришло письмо от его отца, в котором говорилось, что он скучает. И лишь в конце сообщения маленькими буквами было написано, что его старый друг скоро пребудет проведать своего товарища. В голове сразу стали всплывать старые воспоминания. Маг вспомнил, как в последний раз Алексей затеял гонку на верблюдах с бедуинами или как он был зачинщиком мордобоя в Китае, чтобы посмотреть на хваленое кун-фу.
- Не было печали … - произнес мужчина и направился к шкафу.
Сначала он хотел облачиться в спортивный костюм, но вспомнив, кого он встречает, влез в свой пиджак. Александр покосился на часы, понимая, что сегодня повезет, если они попадут домой к утру и с этими дурными мыслями он вызвал такси. Маг любил Алексей и уважал, но его друг приносил в жизнь Александра слишком много суеты и лишних проблем.
-------->Венский международный аэропорт
_________________
Мастера не злые - мастера изобретательные.
Это хуже.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Адальгер фон Бертольд
Каинит


Репутация: +6    

Зарегистрирован: 31.03.2010
Сообщения: 404

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---> Клиника "Йосефштадт"
Дом впечатления не производил. Никакого. Адальгер неторопливо вышел, запирая дверь и ставя машину на сигнализацию. Район был неблагонадежный, а возвращаться домой пешком или на такси Вентру не собирался. То, что угонщикам не жить, было очевидно, но зачем лишние проблемы? Проще перестраховаться.
Дом был не слишком просторный, поэтому фон Бертольд рассчитывал управиться с обыском достаточно быстро. Начал он с мест, где менее всего рассчитывал что-либо найти. Иначе можно было расслабиться и полениться искать остальное. Помещение не производило впечатления обжитого, так что поиски упрощались.
Что конкретно он желает найти, Вентру не знал. Все, что имеет отношение к Александру. Дальше уже можно будет разбираться, что нужно, а что лишнее. На кухне ничего путнего не было. Продукты, посуда. Пустая. Шкафы и холодильник также не содержали ничего, кроме хозяйственных мелочей. Адальгер повертел в руках поварешку и вздохнул. Разглядеть и почуять он ничего не мог, разве что запах... Вампир добросовестно обнюхал все вещи. Рыба, овощи, супы. В общем, все как положено. Кроме настойчивого запаха благовоний. Он был везде, но исходил из комнаты. Но здесь был сильнее, чем должен бы. Фон Бертольд внимательно осмотрелся и снова втянул воздух ноздрями. Затем подошел к вентиляционной решетке и хмыкнул. "Ну да. И почему многие так любят это место?" Выдернув решетку, он извлек из трубы большую коробку. Тяжелую и испускающую сильный запах. Не только для вампира сильный. Отнеся первый трофей к выходу, Адальгер вернулся к обыску.
В Ванной и туалете, обысканных с большим тщанием - многие смертные любят там устраивать тайники - было обнаружено разве что мыло и бритва. Эти вещи тем более вампира не заинтересовались - в их распоряжении был целый труп. В холле также было пусто. оставались комнаты.
Одна была нежилая, это было видно. Кажется, в нее даже не заходили. Мебель пыльная, пол немытый... а вот во второй явно жили. Первое, что бросилось в глаза, это печатная машинка. Допотопная, большая. Рядом лежали листы бумаги с напечатанными на них словами. "Египетский культ крови". Адальгер тихо засмеялся и принялся перебирать бумаги. "Так, это у нас на немецком, а это что?" Такого языка Вентру не знал - да он и не был полиглотом. "Изучу позже". Отложив записи, фон Бертольд повертел в руках ноутбук. "Тоже позже. Здесь так воняет..."
Напоследок, вампир тщательно обыскал одежду и перетряхнул мебель мага. Но судя по всему, больше тайников не было. Адальгер вздохнул с облегчением и аккуратно замел следы своего пребывания. Если нагрянет полиция, то лучше оставить как можно меньше улик.
Выйдя на улицу, вампир вздохнул с облегчением. Запах благовоний вызывал у него желание чихать и чесотку. Уложив машинку и коробку в багажник, Вентру сел за руль и поехал решать все оставшиеся проблемы. Благо, их скопилось немало.

---> Бордель "Бархат", комната Адальгера
_________________

Одет в светлые брюки и рубашку с расстегнутым воротом. За поясом нож в ножнах, пистолет под рубашкой, но наметанный глаз его заметит
__________________________________
Здоровье 40||Сила 30||Ловкость 30||Защита 60||Интеллект 50||Ментал 46
Стойкость 6||Доминирование 5||Присутствие 4||Могущество 3||Затемнение 3
Винкулум (к/от): Хельмут - 10/10, Влад - 7/4, Гриня - 6/4, Анна - 7/1, Наташа - 4/10
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Вена-2000 -> Пирсы и доки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



smartDark Style by Smartor
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS